[Total: 0 Average: 0]

Отзыв о женских кроссовках New Balance 410

Лого ontheedge.ru"/>
6 июня 2017Автор: ДмитрийРубрика: Вещички

Привет, читатель! Сегодня в рубрике «Вещички» мы говорим о кроссовках. С той поры, как кроссовки перестали быть сугубо спортивной обувью, прошло уже немало времени. Сейчас эта обувь носится всеми, не зависимо от возраста и пола, а не только спортсменами, как было в начале 20го века. Хотя, в современных кроссовках можно заниматься спортом. То же упражнение планка делать.

Недавно на улицах стал замечать, что все больше людей стало носить кроссовки американского бренда New Balance. Не знаю с чем это связано, вроде никакой агрессивной рекламы замечено не было, но факт остается фактом, на рынке России появился новый игрок. Кроссовки с буквой N на борту стали появляться на ногах людей все чаще. (Хотя, может это Стив Джобс во всем виноват, и фанаты начали копировать кумира?).

Смотрел я на все это дело, смотрел, и решил подарить пару кроссовок New Balance 410 своей девушке. Решил – сделал. Все подгадал, как надо и получил кроссовки аккурат на ее день рождения. Обувь находилась внутри красивой лаконичной коробочки. Очень боялся, что размер не подойдет, но все было круто. Размер немного маломерил у Нью Баланс, поэтому сразу дам совет — по всем вопросам связанным с размерами, лучше еще до покупки справляться у консультантов, чтобы не было мучительно больно. Что я и сделал. В итоге, подарочек удался – все остались довольны. Еще раз убедился в том, что подарки приятно не только получать, но и дарить.

Прошло уже достаточно времени с момента акта вручения. И вот, спустя пару месяцев, решил потерзать ее вопросами насчет того, насколько ей нравятся или не нравятся эти кроссы, что она думает по поводу своей обновки. Пусть это небольшое интервью или будет отзывом на Нью Баланс 410 модели, которая возможно поможет моим читателям решить, стоит ли носить кроссовки этой фирмы.  Не знаю, претендует ли это на полноценный обзор, но основные моменты, как мне кажется, мы осветили.

Наш недавний диалог оформлю в виде интервью, а самое интересное из него, в свободной форме изложу ниже.

New Balance 410 женские — отзыв владелицы))

Ты до этого носила NИ 410?

Это моя первая пара, я до этого ни разу не носила таких классных кроссовок. Мне все нравится, и я благодарна тебе за подарочек)) Что ты еще хочешь узнать?)

У тебя до этого были Адидас – как тебе New Balance после Adidas?

О, кроссовочки прикольные. Они достаточно мягкие, в них можно пройтись с комфортом достаточно большое расстояние и ноги не устают. Для меня это главное, потому что я люблю ходить пешком, и не люблю обувь с каблуком. Самое интересное –у меня белые Адидас, они пачкаются достаточно сильно. В городе – пыльно (особенно летом). С Нью Беланс такого нет – они зеленые, даже не зеленые, а изумрудные, и пыль на них видна меньше.

Так же из плюсов могу сказать, что подошва сделана двухслойной. Там две подошвы из разных материалов, и это очень интересно. Я так понимаю, разные материалы в подошве делаются специально, чтобы была амортизация или как там это называется. Это не значит, что я отказываюсь от Адидас, но теперь у меня есть выбор))

Что можешь сказать о кроссовках New Balance 410 модели?

Это легкая обувь. Она весит очень немного, очень нравится то, что там сверху есть сеточка, очень приятная вентиляция стопы и мне комфортно в них в теплую погоду. Думаю, что на холодную погоду, когда температура будет ниже 10 градусов, будет в них холодновато, но для калининградской погоды (весна – лето – осень) можно гулять и будет отлично и приятно. Хорошо «держат» ступню, нога не болтается, ну и как уже говорила – стелька и подошва очень комфортно и классно амортизирует при ходьбе. Ноги не устают, когда шагаешь – очень мягко ступать.

Не знаю, как будет дальше, но сейчас они выглядят очень круто и стильно. Можно одевать под все – и джинсы, и платья, и штаны) Под дождь стараюсь их не одевать, потому что в интернете пишут, что кроссовки эти не очень любят влагу, поэтому я их берегу. Надеюсь, проношу долго. Верх кроссовок выполнен из замши, и это еще один повод их стараться не мочить.

Отдельно хочу сказать, что в коробке лежали дополнительные шнурки белого цвета. Для меня это необычно – в Адидасе такого не было. Понятное дело, что счастье не шнурками измеряется, но это, как минимум приятно. Иногда хочется добавить по стилю немного белого, в свой гардероб – а тут на тебе, компания о тебе позаботилась.

Что в итоге? Может пожелаешь что-то читателям моего сайта?

В итоге, скажу, что NB 410 70s —  приятные кроссовки для повседневной носки в условиях города. По асфальту гулять самое то. В холодную и дождливую калининградскую погоду я их носить не стану – замша не тот материал, который будет терпеть такой климат. Межсезонье без осадков и не очень жаркое лето – вот самое оно для такой обуви. У женских New Balance 410 очень классный дизайн, кроссовки вполне себе лайфстальные, которые можно одеть практически под что угодно (в рамках разумности)).

Надеюсь, что они прослужат долго, по крайней мере, внешне они выглядят очень качественно, кроссовки прошиты двойной строчкой, замша очень солидно смотрится. Возможно, если ты меня спросишь о кроссовках через полгода, я смогу тебе рассказать, как они прожили этот период, а пока я рассказала, все что хотела.

Вот такое получилось мини-интервью

К тексту прикреплю фотографии с нашей импровизированной фотосессии. Я попробовал себя в роли фешн-фотографа, и сделал несколько фото New Balance 420 модели. Фотографировались мы в Калининграде, прямо в центре города. Стояла отличная погода, был хороший свет, словом, думаю, фотографии вам понравятся и помогут составить впечатление об этой модели кроссовок от Нью Баланс. Одну фоточку закину с телефона, чтобы показать подкладку)

Остается добавить, что мне, в свою очередь, понравились «внутренности» кроссовок. Изнутри подкладка сделана в стильной красно-изумрудной-белой гамме, с ромбиками и прочими графическими прибабахами. Выглядит обалденно. Подошва даже не двухслойная, а скорее трехслойная. Поверхность которая касается асфальта и земли — выполнена в виде «пупырок», которые улучшают сцепление, и противодействует скольжению.

Заказать кроссовки и получить консультацию по их покупке, вы можете в фирменном магазине NewBalance.ru

По поводу высокой стоимости кроссовок New Balance или чего так дорого?

Перед покупкой читал в интернете, что люди жалуются, что стоят кроссовки достаточно дорого. Знаю по себе — часто бывает так, что «жаба душит». Но, вспомните, как правило, время проходит, жаба уходит, а удовлетворение от того, что у вас есть качественная и надежная вещь – остается. Удовольствия – мимолетны, а качество и комфорт с вами остается надолго. Я обычно предпочитаю заплатить немного больше, когда знаю, что фирменные и хорошие вещи, будут мне служит долгое время.

С дешевой обувью, к сожалению, часто бывает так, что ты купил что-то недорого и проносив небольшое время, бежишь к обувному мастеру, чтобы он тебе подлатал обувь. Эти деньги всегда добавляются к стоимости обуви. Об этом факте почему-то никто не думает. На мой взгляд, лучше купить подороже и знать, что будешь носить долго, чем купить недорого и потом бегать за новой обувью или бегать в обувную мастерскую тратя деньги и время.

В стандартной цене в фирменном магазине NewBalance.ru, где вы покупаете не подделку, а оригинальную обувь, цена на женские кроссовки New Balance 410 составляет порядка 7000 рублей. К тому же всегда есть возможность купить обувь со скидкой. Следите за распродажами, и пользуйтесь возможностям, друзья.

Если будут вопросы – пишите в комментарии, буду рад ответить. Кстати, как вы думаете – имело бы смысл вместо статьи запилить видеообзор о New Balance? Напишите, интересно ваше мнение. Если статья понравилась – поделитесь ей с друзьями в социальных сетях, буду знать, что стоит продолжать мои опыты о написании подобных обзоров на вещички.

ТекстДмитрий Пелин (с) проект «На Грани».

Ваш комментарий: